光耀•锦城 ——成都光耀星空控股投资管理有限公司校企合作签约仪式隆重举行
来源: 发布日期:2017/09/27 点击量:

光耀·锦城

9月25日上午,金融学院与成都光耀星空控股投资管理有限公司校企合作签约仪式在和平大楼会议室隆重举行。出席签约仪式的领导及嘉宾有四川大学锦城学院党委书记、校长邹广严,金融学院党总支书记兼副主任吴肇庆,星空资本董事长毛晓琴女士,星空资本投资总监李绍华女士,国融证券投资银行部董事马玉泉先生,以及金融学院部分师生代表。此次签约的标志着四川大学锦城学院和贵公司建立了稳固的合作伙伴关系,为双方,持续健康,快速发展奠定了良好的基础。

会议开始前,邹校长亲切接见了毛晓琴女士一行,并从学校以及公司共同发展进步的角度展开了愉快的谈话。校长对光耀投资公司的到来表示欢迎,并对金融学院积极寻求开展校企合作表示肯定。在要求高素质、新人才的社会环境下,光耀投资业界激烈的竞争中名列前茅,邹校长对金融学院未来的美好前景以及与光耀投资的合作表示热切的肯定和期待!

座谈会正式开始,吴书记代表金融学院再次对毛女士一行表示欢迎,并从人才培养方向出发,强调了校企合作的重要意义。同时表示,在今后的工作中与光耀投资公司建立良好的合作伙伴关系,共同为锦大以及光耀投资的发展而努力。

接下来,星空资本董事长毛晓琴女士发言。毛晓琴女士曾担任荷兰银行成都分行副行长,昆吾九鼎合伙人兼西南总经理,完成了对吉峰农机、红旗连锁、富森美家居等企业的募集投资和推动上市,现任职的星空资本成立四年来,共发行和管理基金11支,累计完成投资近30亿元,投入20多家拟上市和已上市企业。毛董首先介绍了公司历届锦大的实习生或职员的成功案例,表示同学们在公司表现好,学习能力强,最重要的是踏实肯干,有责任心。在与客户的接触中非常注重细节,她表示:无论是否出自名校,能力至上!同时,毛女士谈了与锦大的合作渊源,她非常认同锦城的发展思想和办学理念,并且对锦城崇尚传统文化,尊崇仙师孔子表示强烈赞同,并称:“与这样的学校合作准没错儿!”

紧接着,国融证券的马总介绍了公司的规模、成长史以及历年的业绩。他表示希望与锦城深度合作,更表示愿意接纳锦大学子,欢迎更多的锦大学子到公司实习、就业。这是对同学们能力的强大肯定,更是对锦大办学理念的重大认可!

三位老总也跟现场同学进行了亲切的交流。毛董告诉同学们:“不管大学有多么牛,出了大学就是一张白纸。”因此,大家要好好珍惜大学时光,积攒实力,他们希望有更多的更有能力的同学加入,成为行业的佼佼者。

座谈结束后,进行正式的签约仪式。

签约仪式的圆满结束,标志着四川大学锦城学院与光耀星空控股投资管理有限公司建立了稳固的合作关系。此次签约仪式,也为双方持续、健康、快速的发展奠定了良好的基础。

在一片掌声中,金融学院与光耀星空控股投资管理有限公司校企合作签约仪式圆满落下帷幕!

罗佳钰 王梓萱

上一条:金融学院开展“两学一做” 学习教育常态化制度化的学习会