当前位置: 首页 · 学生风采 · 正文

热烈祝贺金融学院连续三年获得校园健身操大赛一等奖
来源: 发布日期:2017/07/17 点击量:

激发锦大学子青春活力,营造和谐校园文化氛围,6月3日下午,由建筑学院和金融学院联合承办的锦城大学莱博瑞泰杯第十四届“锦城之春”学生文化艺术节之“活力锦城”校园健身操大赛总决赛在学校第一运动场隆重举行。

我校党委书记、校长邹广严教授,校长助理、学工处处长冯正广教授,金融学院党总支书记、副院长吴肇庆教授,各学院分管学生工作领导及各处领导出席本次活动。

伴随着第一个参赛学院的精彩表演揭开了本次健身操比赛的序幕,这闪耀的阳光就像这表演人员一般,每个人身上都彰显了巨大的能量。

金融学院的学子们为了能够在健身操比赛中为大家呈现精彩绝伦的表演,在时长两个月的训练中,健身操全体表演成员与指导老师放弃午休时间以及课外休息时间,付出了辛勤的汗水,无论刮风下雨都始终积极参加啦啦操训练,每一位同学都展现出了饱满昂扬的精神与青春洋溢的热情,认真投入到每一次训练中。皇天不负有心人,在校领导及金融学院全体师生的大力支持下,我院学子依旧不负众望地在今天下午表现出自己出色的实力,用整齐划一的精彩表演,赢得了观众们的一致好评,再次为我院拿下了今年健身操比赛第一名。此前,金融学院已连续两年在健身操表演中夺得桂冠,而这次又为金融学院的荣誉墙上增添了一笔浓重的色彩!

优异的成绩离不开金融学院全体成员的努力,他们将集体荣誉放在首位,以自己的行动,展现了金融学院的风采,风采来源于精神,我院学子精彩的表演,为全校师生展示出了我院学子蓬勃向上、不畏困难的精神品质!

最后,由党委书记、校长邹广严教授为金融学院颁发证书,而后金融学院全体师生合影留念。至此,此次健身操获得圆满成功!