我校金融学院大二学子荣获蔚来“元气满满实习生”奖项
来源: 发布日期:2024/07/02 点击量:

我校金融学院国际经济与贸易22级学生赵泽芊在课余时间进入成都蔚来实习,工作期间因表现突出,于2024年6月荣获企业颁发的“元气满满奖”。这次认可是对我校学生工作能力的充分肯定,也是金融学院教育质量的有力证明。

在门店实习期间,赵泽芊同学在写策划、组织活动、运营客户社群等方面表现出极为出色的综合能力,以敬业的工作态度和较强的专业知识,快速融入企业团队,并在短时间内做出了卓越的成绩。

这次认可不仅是赵泽芊同学的个人的荣誉,也是锦城学院培养应用型人才的集体荣誉。事实上,这次荣誉已经不是赵泽芊同学上大学以来的唯一收获了。在校园里,她是金融学院优秀学生干部,是优秀的学生代表。

遵循我校以赛促学的宗旨,赵同学兼顾学业的同时还参加了各类竞赛,从进校到大二两年间,便荣获全国品牌策划大赛二等奖、全国企业数据分析大赛二等奖、全国市场营销大赛三等奖、全国大学生创新创业大赛三等奖、校演讲比赛第一名、校跨文化口语比赛三等奖。今年更是作为金融学院学生代表参与学校的招生直播。

成都锦城学院一直致力于为学生提供全面的能力教育,从翻转课堂再到模拟课程,从课外实践再到学院推荐实习,对学生的培养不仅注重理论知识的传授,更注重实际操作和职场技能的培训提升。

在学校的领导下,金融学院一直以来都高度重视学生实习的机会和质量。我们与各大企业建立了紧密的合作关系,为学生提供丰富多样的实习机会。通过实习,学生们能够将课堂上学到的知识应用到实际工作中,并有机会与行业专业人士接触,拓宽自己的视野,培养职场技能,提升实践能力和解决问题的能力,为未来的就业做好充分准备。正如赵泽芊同学在分享时说过的话,“锦城是我人生的又一个新的起点,我的梦想在这里生根,在这里发芽,并且不断成长,我相信,总有一天它会成长为一颗参天大树。”

最后,我们再次向赵泽芊同学表示衷心的祝贺,并希望她的成功能够激励更多大一、大二的同学勇于追求实践机会,展现我校学子的优秀素质和卓越能力。

金融学院 刘歆 赵泽芊

上一条:金融学院大二学生团队喜获全国高校商业精英挑战赛 品牌策划竞赛全国一等奖
下一条:金融学院举办毕业论文、实习与就业工作宣讲会, 助力2025届毕业生顺利启航