当前位置: 首页 · 实习实训 · 校外实践基地 · 正文

校外实践基地

携手相伴,共创未来——万和证券与锦城学院校企合作签约仪式圆满成功
来源: 发布日期:2021/06/11 点击量:

6月7日上午10点,万和证券四川分公司总经理等相关人员与我校金融学院领导在和平大楼会议室圆满完成签约仪式。出席本次签约仪式的有万和证券四川分公司总经理黄富强、副总经理黄成军、万和证券五福桥营业部总经理蒋毅,我校就业处处长李滨雁、金融学院党总支书记兼副院长吴肇庆教授、院长肖慈方教授、副院长郑焕刚教授、我校就业处校企合作科科长匡翼凤以及金融学院学生科科长杨森等人。

签约仪式由杨森老师主持,双方对自己的到场嘉宾进行了介绍,吴书记热烈欢迎万和证券各位人员光临锦城学院。校企合作签约仪式在双方和谐的笑声中开始,进行更深入的交谈。

万和证券黄富强总经理表示,很荣幸来到锦城学院,一进入学校,便感受到一股亲切感,找到了当年在大学时的感觉,之后黄富强总经理为学校方面介绍了万和证券的基本情况,并表示非常希望能和锦城学院开启新的合作,也非常希望锦城学院能为公司提供更多的行业精英人才,祝愿双方的合作越来越好,一帆风顺。

黄富强总经理的讲话,让锦城学院方面充分了解到万和证券合作的诚意,吴肇庆书记也为企业介绍了学校情况。吴书记讲到,目前锦城学院在全国民办学院中,排名靠前,而作为锦城学院的第三大学院——金融学院,发展也很好,大力培养应用型人才,希望在与万和证券的合作中,能让学生更好地与社会联系,成为企业所需的人才,吴书记表示,希望能和万和证券加强进一步的联系,为锦城学院提供更好的实习和就业平台。最后吴书记预祝双方合作不断深化,圆满成功。

就业处处长李滨雁首先对万和证券能为了找到企业所需的人才,主动走进学校表示感谢。李滨雁处长讲到,金融学院的投资人才非常到位,金融学院的各位领导有着非常好的知识储备和经验,学院老师的教学能力强。希望今后万和证券的各位领导能走进学院的课堂,一起互动,充分了解金融学院。通过与万和证券的合作,学院会将会更加注重培养学生专业技能、专业知识。希望双方都有更美好的未来。

万和证券与金融学院对目前学校与企业的合作情况进行了交流,也为学校方面详细介绍了万和证券的期望和未来合作的事项。

本次签约仪式在双方人员合影留念后圆满结束。双方都相信,校企合作会双赢,预祝万和证券与我校都会有更好的锦绣前程。

金融学院学生宣传中心 陈柏州 马森林

摄影 罗薇霖

undefined

下一条:校企合作育人才,产学双赢创未来 —— 四川大学锦城学院与成都农村商业银行股份有限公司战略合作协议签约仪式